Ну где же эта свиристель
И слезы часто так в подушку,
Ну, где же эта свиристель
Пусть нагадает мне на ушко.
Любви, горячих поцелуев
И жаркой страсти до утра,
Иль просто милую подружку,
И все же хочется тебя.
Не спится что-то.
И виновата все Луна.
Уставилась в окошко
И все кричит мне:
«Я пришла и полежу
С тобой немножко».
Но с нею глаз мне не сомкнуть.
Задерну штору, буду спать
И пусть холодная кровать
Свидетельство о публикации №109061706297