Маленькое чудо
Между деревьев и холмов,
Играет с маленьким младенцем,
Касаясь всех его перстов.
На травке маленькое чудо
Лежит и ручки тянет вверх.
Он понимает все, как будто,
И слышен нежный детский смех.
В его улыбке столько чуда,
И таинство святое в ней.
На небо смотрит, словно Будда,
Природы царь и всех зверей.
От солнца он прищурил глазки,
Вдыхая аромат цветов,
Рассматривая мира краски
И ход небесных облаков.
Вокруг младенца движется и дышит
Живой калейдоскоп цветной.
Земля природою вся пышет
Даря ему энергию весной.
Свидетельство о публикации №109061706264