Ведь жаль, есть верная любовь!

 
  Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html               


               
                ***

ЕСТЬ ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ - МНЕ ЖАЛЬ ВАС - КТО НЕ ВЕРИТ - КТО КРЫЛЬЯ ОБЛОМАЛ СЕБЕ

ЕСТЬ ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ - НО Я ГРУЩУ - УПАЛ ХОЧУ ПОДНЯТЬСЯ - ПОМОГИ РОДНАЯ МНЕ

ЕСТЬ ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ - ПРОСТИ МЕНЯ, ВЕРНИСЬ - КАК ТРУДНО ВНОВЬ СОЕДИНИТЬСЯ

ЕСТЬ ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ -  ВОТ ПОДНИМАЮСЬ ВНОВЬ - АХ КИСКА, ВПУСТИ МЕНЯ К СЕБЕ

ЕСТЬ ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ - ЕЁ ВЕДЬ НЕ ИЗМЕРИТЬ МЕТРОМ МЫСЛИ - ЕСТЬ СОЛНЦЕ И ЛУНА 

ЕСТЬ ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ ОБЛАКА И ТУЧИ - ВОТ МОЛНИЯ И ГРОМ - КРИЧАТ ВОРОНЫ

ЕСТЬ ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ - ЛЕТАЮТ ПТИЦЫ НИЗКО - НУ ВОТ И ДОЖДЬ - И СТРУЙКИ ЛИВНЯ

ЕСТЬ ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ ЗВЁЗДЫ И СОЗВЕЗДИЯ - ВЕНЕРА, НОЧЬ И МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

ЕСТЬ ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ ГОЛУБОЕ НЕБО И УЛЫБКА - ЕСТЬ РАДОСТЬ СЧАСТЬЕ  ВСЁ

ЕСТЬ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ, КОГДА В ПОСТЕЛИ ТЁПЛОЙ МЫ ВМЕСТЕ СПИМ И ЛЮБИМ ДО УТРА...



Жизненный

17.06.2009

Бад Пирмонт


Рецензии