Пешеход

Он шёл по тротуару.
В том месте, где темно.
Слетелись отморозки.
Как мухи на говно!

Он сильно испугался.
От страха онемел.
Три раза обосрался.
И весь позеленел.

До нитки обобрали.
И скрылись за углом.
Оставили валяться.
С расквашенным е*лом.

Он шёл по тротуару.
В том месте, где темно.
Слетелись отморозки.
Как мухи на говно!


Рецензии