Как давно я тебе не писал

Как давно я тебе не писал!
Как давно мыслей этих признанье,
Обрели в жизни этой мерцанье,
Словно звезды однажды во тьме.
И теперь их безумный аврал,
Мне несёт снов безумных скитанье,
Тихой песней в  твоей тишине.
Как давно мы с тобой не молчали.
Так небрежны, глупы и наивны
Были наших мучений руины,
После бури любовных признаний.
После этой унылой печали,
И бесчисленных споров и браней,
Воцарился покой между нами.
И теперь, как и прежде над морем,
Крыльев белых полёт бесконечный -
Ты паришь высоко и беспечно,
На ладонях моих, дланях ветра!
И мечтанья твои шумным роем,
Накренив эту синюю вечность,
Будят сень громовую рассвета.


Рецензии