Хочу запечатлеть твой образ я

Как нелегко, как трудно, милый друг!
Уже замкнулся нашей жизни круг!
Оборвалась последняя струна,
С утра по ней звонят колокола.

С судьбою не могу я согласиться,
Хотя написана последняя страница,
Себя от суеты заставлю отрешиться,
Пусть наша встреча всё же повторится!

Тебя представлю рядом невредимым,
Красивым, гордым и неповторимым,
Свободным,  сильным,  с трепетной душой
И благородным – это образ  твой!

Ах, неужели быть моей мечте:
Запечатлеть твой образ на холсте?
Тебе моё последнее признание…
Холст загрунтован, полон ожидания…

Изображу я лучшее мгновение,
Моя любовь, моё ты вдохновение!
Лишь несколько часов уединения
И на холсте всей жизни откровение…


Рецензии
Красивая любовь была ,
Жаль что испита не до дна.
С любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   12.01.2017 06:04     Заявить о нарушении
Была красивая любовь.
Не ожидать такую вновь...

Татьяна Ёжкина   12.01.2017 07:33   Заявить о нарушении
Быть может будет красивей,
Ты только сильно не робей.

Владимир Сологубов   12.01.2017 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.