Неизвестный ты...

Кто ты такой, понять мне сложно...
Кто ты такой – далекий, близкий?
Ты знаешь, в жизни все возможно:
Столь многогранны наши жизни...

Ты говоришь ты очень страстный,
Но в тоже время полон нежности…
Наверно, в чем-то ты опасный...
Ты веришь в силу неизбежности...

Идя по жизни смело, не украдкой,
Ты подкупаешь неподкупностью.
Маня своей душой-загадкою,
И грубой силою и хрупкостью...

Пусть для кого-то ты таинственный,
Пусть для кого-то слишком пошлый...
Но для одной ты все ж единственный
И лишь она узнает кто ты!


Рецензии