Стих-Настроение
здоровею,
И просветляется
мой ум.
Я с каждым часом
молодею,
Уходит злых настроя
дум.
И убыстряется
течение,
Познания моей
души.
Идёт всё больше
вовлечение,
Сознание моей
любви.
Да будет так, как здесь
построен,
Порядок мыслей и
речей.
Благослови меня,
о Боже,
При свете восковых
свечей.
Свидетельство о публикации №109061706155