После консорциума в Москве

Собралася вся Европа с газом враз вопрос решить,
С Украиной - транзитёром по душам поговорить.
А "хозяин" незалежной дяде "Сэму" в рот глядит,
Вентиль тот газопроводный с пользой для себя вертит.

То им газу дай на нужды, то им НАТО подавай!
Подари Россия в дружбу! Нет! Россия - не зевай!
Не успеешь оглянуться и "пендосы" тут как тут.
Растеряешься, сплошаешь, здесь тебя и объе**т!

У Европы сателлиты мерзнуть очень не хотят.
Не юлите - посмотрите на украинских ребят.
По-соседски поделиться мы с Европою должны,
Отношения в торговле всем товарищам важны.


Рецензии