Борьба окончена
Подведены итоги.
Как кровоточина
Болезнь на пороге.
Не тех я выбрала,
Чтоб просить защиты.
Игра проиграна,
Все карты биты.
Время догнать
Мне уже не успеть,
Танго не танцевать,
Караоке не петь...
Тише стал пульс,
Иль совсем не бьется.
На сердце грусть,
А враг смеется...
Свидетельство о публикации №109061706088