Снова выброшена из этого мира...

Снова выброшена
Из этого мира.
Но я зацепилась за край.
Кто меня выбросил
Демон с секирой,
Или сама невзначай?
В светлом кафе,
Безусловно, уютном
Сутолока в час-пик.
Если  вы  здесь,
Значит в мире минутном
Демоны извелись?
Смех, шебуршание,
Радостный шепот,
Возглас пронзительно ввысь!
Снова отброшена?
Всхлипами стоны!
Взлет полумокрых ресниц...


Рецензии