Туристическая!

Снова где-то услышал гитару,
Заезженный добрый знакомый мотив.
Играли недолго и как-то не к ладу,
Как будто в душе и не пело у них.

И всё же затронуло чем-то невольно...
Закрылись, уставшие от скуки, глаза.
В душе потеплело и стало спокойно,
Уста озарила улыбка моя.

И вспомнилось лето горячей погоды,
Лесные массивы, поляны, луга,
И ветер гуляющий, и синие воды,
И с неба, смотрящие на меня облака!
Рюкзак и гитара, друзья и палатка,
Кострище, купанья, гульба до утра,
Весёлые песни, хороводы, зарядка,
Принятье в туристы и лесная заря!
Всё в чём жизнь моя!!!

Вспомнились люди, с которыми вместе
В первый поход я в жизни пошёл,
Вспомнились самые лучшие песни
Без туризма которые я б не нашёл.

Ещё много хороших других впечатлений
От которых теперь я чувствую сласть...
Заявляю я вам без преувеличений:
"Должны вы хоть раз да в походик попасть!"

Туда, где лето горячей погоды,
Лесные массивы, поляны, луга,
И ветер гуляющий, и синие воды,
И с неба, смотрящие на меня облака!
Рюкзак и гитара, друзья и палатка,
Кострище, купанья, гульба до утра,
Весёлые песни, хороводы, зарядка,
Принятье в туристы и лесная заря!
Всё в чём жизнь моя!!!

Но всему суждено в жизни кончаться!
Не стану грустить о прожитых днях.
Тихо скажу: «За всё рассчитался!"
Рюкзак на плечо и на первых парах:

Отправлюсь я в лето горячей погоды
Туда, где лесные массивы, луга,
И ветер гуляющий, и синие воды,
И с неба, смотрящие на меня облака!
Рюкзак и гитара, друзья и палатка,
Кострище, купанья, гульба до утра,
Весёлые песни, хороводы, зарядка,
Принятье в туристы и лесная заря!
Вот в чём жизнь моя!!!


Рецензии
Мне очень нравиться, правда. ))) А где же музыкальное сопровождение?

Оля Ковалёнок   25.06.2009 15:45     Заявить о нарушении