Никто ничего 21. 07. 00г
Никто ничего не хочет…
Небо укрылось тучей,
Серой. Огромно – большой,
Месяц такой хрипучий,
Говорит всем, что больной.
Солнце – за горизонтом,
Оно отказалось светить.
Дождик ходит под зонтом,
Он не хочет влагу дарить.
Ветер устал играться,
Надоело ему. Ушел спать.
И свои сапоги – скороходы
Спрятал опять под кровать.
Вулканы решили – Хватит!
Перестанем уже бурлить.
Зачем стелить красную скатерть,
Хватит себя дурить.
И все. Остановилось дыханье.
Все перестало дышать.
Сверху посыпались камни.
Нет ничего. Всему спать!
Свидетельство о публикации №109061706066