В память 16. 10. 00г

Мои  мечты превращаются в память.
Я стремилась найти. Но не смогла
Так сильно, так больно себя ударить.

Мои мечты убегают в забвенье.
Я гналась и падала. Поднималась.
Но даже в молитвах своих ошибалась.


Рецензии