С верой, с надеждой, с любовью. Просто фразы

Ах, моя любовь. Ах, мои желания. Просто фразы. С верой, с надеждой, с любовью.

                ***

                ХОЧУ ЖЕНЩИНУ СЕРДЦЕМ. ШТИЛЬ. МОЛЧИТ ДУША. 

                ***

                ПОЗВАЛ. ПРИШЛА. ВЫПИЛИ. ЗАКУСИЛИ. НЮ. УШЛА.

                ***

                ПОЛЮБИЛ РАЗУМОМ ,  НО ГОЛОС БЕЗМОЛВСТВУЕТ.

                ***
 
                ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН, НО ПО УШИ ВСЕГДА В ДОЛГАХ. 

                ***

                ИЩУ ПАРТНЕРШУ. ЛЕГКОМЫСЛЕННАЯ ЦЕЛЬНОСТЬ.

                ***

                СИНДРОМ ПОБЕЖАЛОСТИ. СТОЮ ПО ЯЙЦА В КРАСКЕ.


Жизненный

17.06.2009

Бад Пирмонт

  Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               


Рецензии