Первая любовь
Ловлю твой каждый полуповорот.
Слегка веснушчатый курносый профиль твой
И взгляд весёлый, если снова повезёт.
А за окном бушует зеленью весна,
И формулам не место на доске,
Вся в мыслях только ты, лишь ты одна
Пишу я ручкой твоё имя на руке.
Тебя я издали давно уже пасу
Из школы по пути к тебе домой.
И если что, тебя от бед спасу
Но как же справиться мне со своей бедой?
Как подойти и что тебе сказать?
Уж осень наступила, льют дожди.
Я продолжаю ждать, чего-то ждать,
И сердце беспокоится в груди.
Промчались годы, будто один миг,
Теперь как ни старайся, славословь,
Я в жизни очень многое постиг,
Но не даёт покоя первая любовь…
17.06.2009
Свидетельство о публикации №109061706018
Нам снова будоражит кровь!
Так повелось из века в век -
Живёт любовью человек!)))
Ах, понравилось! Тема - что надо!
Ковалева Елена 23.06.2009 22:47 Заявить о нарушении
Спасибо.
Успехов
Юрий Бондаренко 25.06.2009 22:06 Заявить о нарушении