Серость 16. 05. 00г

Солнце потухло. Серое небо
Бродит в остатках дневной красоты.
Солнце угасло. Серые стены
Вновь окружают до темноты.
Солнце исчезло. Серые крыши
Не избегают своей полноты.
Солнце устало. Серость настала.
Будет ли завтра? Увидим ли мы?


Рецензии