16 июня

Заплакать каждый может с горя,
От тупости и от жары.
Ударит красота как море
И весь промокнешь от волны.
Я за тобой не успеваю,
Прекрасный миг летит, а я
От красоты пою, рыдаю,
В грязи валяюсь как свинья.


Рецензии