Просто так 13. 04. 00г
Ты сидишь и молчишь, ну и пусть, молчи.
Все мысли твои, слова твои все
Все равно пропадут, как будто во сне.
Прославляешь стихами чужие слова,
Из мотива в мотив – заболит голова.
И от боли иль нет, все равно закричишь
Ты проснулся, но ты все еще спишь.
День за днем ты ночуешь, а ночью живешь,
Чью-то кровь прославляешь, свою – просто пьешь
Свидетельство о публикации №109061705997