Друзьям
Что есть тот, кто поймет всегда.
Холодная постель ночами нежна,
Но не заменит слов друга никогда.
Хорошо, когда есть люди на Земле,
Понимающие с полуслова тебя;
Приятно осознавать: ты не одна во тьме –
Есть верные помощники-друзья.
Спасибо тем, кто со мной был, есть,
Спасибо тем, кто еще будет.
Людей в мире практически несчесть,
Но верный друг никогда не позабудет.
Свидетельство о публикации №109061705990