дождь
серые ручьи,радуга бензина
снова дождь или это я плачу
то ли за небо,а может за удачу
за рассказанные в детстве ночные сказки
за улыбку жены,за не снятые маски
то ли ветер оглушает меня
то ли это одиночество дня
я рискую быть первым в уходящем часу
с убежавшей душою стоять на мосту
то ли ноги дрожат,то ли кажется мне
что я вижу себя в не знакомом окне
остановились часы,может час мой пришёл
может это пора мне садиться за стол
и смотреть за стекло,где так скучно дождю
отмывать улетевшую душу мою
то ли это стихи виноваты во мне
то ли я как во мгле,как в кирпичной стене
лишь осталась любовь,что в замёрзших руках
фотографией смотрит и радость в глазах
снова дождь,замывает следы
он уходит от нас как уходят мечты
Свидетельство о публикации №109061705988