У других поэтов так или иначе?

Глядят в испуге, в изумленье ныне звёзды,
Как грудь морская подо мною бурей дышит;
На выступе скалы, смотрящей вдаль, стою
И - в клочьях пены - торжествующе пою,
Что рождена для всех и потому - ничья !
Стекают слёзы с неунизивших вас глаз -
Поэт я, жизнь душою запечатлеваю
И песню воли победителей слагаю;
Ни слабый бриз солёный с лепетаньем волн,
Ни всплески крыльев пеликаньев рок ссудил -
Дал плен валов встающих и ревущих зверем,
Но Гриновской "Бегущей по волнам" дух верен,
И смерть не сделает забвенной сердца страсть,
Которая в восторг приводит чувств порыв;
То высшим счастьем в вечном космосе зовётся,
Нет счастью этому цены - не продаётся.

                Р.А.Н. Май, 2009, Саинт Моритц


Рецензии
так или иначе - да просто восторг души...
привет вам из города Королева (Калиниграда),

Муура   21.06.2009 21:17     Заявить о нарушении