Поминаю родителей. Благодарю за жизнь...

               
                ***

«Я ТАК ПЛАКАЛА, КОГДА ПЕРЕПИСЫВАЛА ЭТИ СТРОКИ
 И СЕЙЧАС ТОЖЕ СЛЁЗЫ ПОМОГАЮТ МНЕ ВЫЖИИИИИИТЬ
 ЖИИИИИИИИИИИТЬ ХОЧУ А НЕ ВРЕМЯ КОРОТААААААТЬ»...
               
 Россия, Москва, эН О, 50 лет

Мой сайт: «одноклассники.ру», ГРУППА ЛИРИКА, старый архив.

Фотография: «Иссиня-синия - сапфировая волна, глазурь.
 
             В океане живут два живых девичьих глаза».
 

Памяти моих родителей
Поминаю и вас вспоминию
Благодарен вам за счастье
Жив работаю спасибо за жизнь

Мама в 1995 умерла
С детства усвоил навсегда
Должен делать всё сам всегда
Папа умер в 1956 году
Мама с 1907
Папа с 1897
Два брата погибли в Харькове в войну
Оккупация
Папа прошёл всю войну
Мама с братьями голодала
Детей уберечь не смогла
Мучалась
Плакала
Переживала
Долго
Горевала
Судьба
Живу за них
За себя
За победивших в
Отечественную войну
Сорокопятка Стрелец Умелец

Царство вам небесное, пусть земля будет пухом.

Да успоятся ваши беспокойные дорогие мне души.

Господи, помоги живым выжить.

Слава тебе Господи.

Аминь. Аминь.

Аминь.

Жизненный

17.06.2009

Бад Пирмонт

 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               

 
 


Рецензии