Мысли
МЫ многое решаем,но не нам терять
Мысли разных объединяеться в одно
Купите мне пожайлуста лассо
Я хочу заорканить жизнь свою
Что бы в ней не было зла,
А что бы было больше
Этого светлого чувства
Который каждый знает
Оно у каждого в серце с детсва обладает.
Свидетельство о публикации №109061705894