Снимаю маску на ночь

Ну что я делаю по жизни!!??
Ну что я делаю не так!!??
Я только здесь фиксирую все мысли
И нет уже пути назад

Я всем по жизни угождаю.
Улыбка маской на лице
А без неё я замераю
Не знаю, что мне ждать в конце

Я все тепло кому то подарила.
Остались слезы на глаза
Душа, что ты собою наделила
Ведь жизнь такая сложная игра

Снимаю маску радости я на ночь.
Душа бунтарская всегда в огне
И засыпаю сном младенца.
Чтоб утром снова быть,с улыбкой на лице


Рецензии