Найти ответ 04. 03. 99г
Принять пустую ложь,
Которую аршином не измерить.
НАЙТИ ОТВЕТ.
Принять слепую ложь,
В которую так хочется нам верить.
НАЙТИ ОТВЕТ.
Понять чужую ложь,
Которая нам кажется скромнее.
НАЙТИ ОТВЕТ.
Найти святую ложь,
Что жизни полосы бороздит, не жалея.
Свидетельство о публикации №109061705864