Нож зимы 26. 01. 99г

Далеко за холмом,
Укрываясь холстом,
Белым, как облака,
Засыпают дома.

Острым тонким ножом
И сейчас и потом,
Отрезает ЗИМА
По куску пирога.

Пирога из дорог,
Из индейских пирог,
Из широких аллей
И из нищих людей.


Рецензии