Каюсь -песня-жен-
Плачет в комнате тишина.
Там одна теперь я, одна.
Нем звонок, и нем телефон.
Не откроет дверь больше он...
Припев:
Все будь прокляты
оправдания:
нас нашла беда
расставания.
Я - одна, и он -
одинёшенек:
кроме нас у нас
никого же нет!..
(можно 2 раза)
Ночь. Бессонница по углам.
Я понять его не смогла.
Он простить меня не хотел.
Ураган судьбы налетел...
Припев.
На щеке слезы горький след.
Без любимого счастья нет.
Только утро даст волю дню -
каясь, первая позвоню...
Припев.
2007
Свидетельство о публикации №109061705839
спасибо!
Лорина Тодорова 17.04.2012 17:44 Заявить о нарушении