Я выстрелю в упор

Извечная жестокая вражда. Я
Который час бегу впотьмах по следу.
Найду тебя - убью. Предупреждаю.
Я знаю: ты отпраздновал победу,
Пиная сапогом мои останки...
Мой милый! Ты ошибся! Право, глупо!
Больная, я зализывала ранки,
Пока ты ликовал над чьим-то трупом.

Я выжила. Я чую запах страха.
Боишься! Вот и верно! Так и надо!
Дорога в никуда ведет на плаху.
Ты знаешь, что тебе не дам пощады.
Беги! Беги быстрей, пока не поздно!
Оттянешь смерть на несколько минуток.
Не будет ни речей пустых, ни слез, но
Разбавлю смерть желаньем пресловутым.

Проси, чего угодно. Требуй. Тискай
Последние мгновенья. И покайся,
Коль хочешь. А пока беги. Я близко.
И выстрелю в упор. Не сомневайся.


Рецензии
просто изумительно!!!!
Нет слов! Жестко, жестоко и красиво!!!
В абсолютном восхищении

Наталия Дундева   10.11.2009 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.