Время 23. 11. 98г

ТИК-ТАК, ТИК-ТАК, ТИК-ТАК
Секунда - минута - час.
Жизнь проходит вот так:
ТИК-ТАК, ТИК-ТАК, ТИК-ТАК.

Тики-так, Тики-так, Тики-так
Все побежало быстрее.
В кармане часы спешат:
Тики-так, Тики-так, Тики-так

Бом-бом-бом-бом-бом-бом
Вот и все. Жизнь прошла быстро.
Ты нервно стучишь сапогом
О крышку гроба: БОМММММ


Рецензии