Приди
Покруче, чем лиана
Под жаркими телами
В пристанище дивана.
Хочу, чтоб поцелуи
Цветами распускались
И лепестками розы
Повсюду рассыпались.
Хочу любить, как в сказке,
Мой граф, смыкаю вежды,
Приди, ведь сны недаром
Дарят меня надеждой.
5 июня 2009
Мексика
Свидетельство о публикации №109061705811
С уважением,
Георгий
Георгий Зурабишвили 24.07.2009 20:52 Заявить о нарушении