Когда не ждешь! 17. 06. 09г
Ты воспринять не можешь все, как должно.
И неожиданно для всех ты слезы льешь,
И невозможное вдруг кажется возможно...
Когда приходит то, чего не ждешь,
Ты, растерявшись, ощущаешь осторожно
Что это ПРАВДА, и ты сам себе не лжешь,
И что в мечтах - все просто, в жизни - сложно...
Когда приходит то, чего не ждешь,
Ты сомневаешься: "А было ль это нужно?"
И по щекам себя зачем-то бьешь,
С надеждой, что вернуть назад все можно...
И вывод тут один?
ТЫ НЕ ГОТОВ, к тому, чего не ждешь...
Свидетельство о публикации №109061705808