Выбора цена

Не для себя мы в прошлом исчезаем,
Не для себя стремимся в никуда…

Огонь и воздух, и вода, и камень – глаза в глаза
И за грядой гряда

Не для себя мы учимся и дышим,
Не для себя мы забываем сны…

Цвет яблонь, дух полыни и кровь вишен – чуть свет, чуть слышно
Из-под пелены

Не для себя мы рвём узду и сети,
Не для себя и пострига печаль…

Вселенной жизнь в мелодии, куплете, в весне и лете
Лишь сорвать печать
Отчаль
Не для себя, прими душою, прими как дар и возврати сполна!

ВСЁ ЭТО БЕСКОНЕЧНОЕ БОЛЬШОЕ –
Лишь ДА и НЕТ, как выбора цена.


Рецензии