отрывок психо-эротического
поздно что-то менять.
летний дождь шепчет:"Дай мне
напоследок обнять!"
ветер - гладит прохладой
страстных летних ночей
проникая непрошенно в тайны
жизни моей.
душу я отпускаю вдоль по небу
пешком
ступни - жарко песок
обнимает:
"не пущу!, ты куда?
пусть идет босиком!"
море - лазуревым соком
стекает
с влажно-женских раскидистых
бедер-грудей
диким стоном глубинным
страсть завывает
оставляя на теле
шрам безумных ночей.
эй, душа-сирота!
погуляй там еще!
и найди мне ответ:
нынче счастье почем?
Свидетельство о публикации №109061705785
Полы нагнуться тяжело
Еще и грудь скользит-в ведро
Ступни скользят по мокрому ведру
Босяком больше по песку не пойдууу
Ой помогите вытянуть ногу и левую грудю
уборщицей лишь с моющим пылесосом в другой раз заказчика найду
Александр Жалин 04.03.2010 19:22 Заявить о нарушении