И зачем?

Ох, не ведаю кукловод кто мой
И зачем меня взял да свёл с тобой?
Мне сарказм твой чужд, и душа чужда
И ты зелье пьёшь, оттого беда -
Лгать, бесчинствовать, знать удел хмельных,
Мне ж - рыдания с оскорблений злых...
И давно одна, ночкой тёмною
В снах любовь ищу схоронённую;
Нити жизни все в узелках... Поди,
Враг лихой - не друг за столом сидит.
Кукловод, внемли, отврати беду,
Не хочу плясать под твою дуду,
Ангел ты иль бес - пощади меня,
Не могу терпеть больше я ни дня.

                Р.А.Н. 8 марта 2007
                Мексика


Рецензии
Очень откровенные,искренние строки!
Спасибо,Регина!

Андрей Шутов 3   20.11.2009 05:37     Заявить о нарушении