Кричалка средовая!

Говорят что так ПРОБ-ЛЕМНО!
Жить с улыбкой КАЖДО-ДНЕВНО!
И общаться с НАСТРО-ЕНЬЕМ!
А к проблемам всем с РЕ-ШЕНЬЕМ!
Подходить всегда ГО-ТОВЫМ!
Да с таким, ТОЛ-КО-ВО-НОВЫМ!
Верить им с Тобой НЕ БУ-ДЕМ!
Ничего НЕ ЗНА-ЮТ ЛЮДИ!
Есть решение ПРОБ-ЛЕМЫ!
Лишь бы только ЕЖЕ-ДНЕВНО!
Начиналось утро НАШЕ!
С Да-кричалки Супер-СА-ШИ!!!


Рецензии