Кричалка номер раз...
Два - Тебе ПРИЗ-НА-НИЕ,
Три - сегодня НАСТРО-ЕНЬЕ,
А четыре - ВДОХ-НО-ВЕНЬЕ,
Пять - Улыбок пять ОПЯТЬ,
Шесть - и их сейчас не СЧЕСТЬ,
Семь - ТОМЛЕНЬЕ,
Восемь - ВЕ-ЧЕР,
Девять - ТАМ-ЖЕ,
Десять - ВСТРЕ-ЧА,
Вот такая схема-знанье,
Для приятного СВИ-ДАНЬ-Я!)
Свидетельство о публикации №109061705757