Моему любимому призраку

Лимонные конфеты, интересные книжки,
Аниме,кавайные мальчишки.
Темные переулки и сидеть на крыше,
Наблюдать за всем ,что внизу свыше.


 
Взрывать динамит вместо салюта,
Лететь с высоты без парашюта.
Ты фантазёр ,каждый миг-приключение,
А так же ты мое любимое привидение.

(посвещено Рино-кун)


Рецензии