Мне осталось слушать тишину

Мне осталось слушать тишину,
То за прошлый крик моя награда.
Я умею слушать тишину,
А других мне звуков и не надо.

Тишина заглушит крик любой,
Если этот крик ни кто не слышит.
И останешься один ты с пустотой,
Где темнота пространство мглою пишет.

В одиночестве этом суровом,
Ты поймёшь, что есть звук, что есть тишь.
И пространство, порвав звуком новым,
Заорёшь, закричишь, завопишь.

Выбор сделаю я в пользу звука,
Звуком ту тишину растворю.
И ударами сердца я стука,
Для Души расколю полынью!!!



17 июня 2009 год


Рецензии