Береги любовь

Любвь-это счастье и с нею всегда
приходит и радость, и красота.
Любовь затмевает наши глаза,
сказавши, люблю, люби навсегда.
Знай цену словам, что ты говоришь,
цени, кого любишь и будешь любим.
Отдай без остатка себя для любви,
не требуй признания, почувствуй и жди.
Она всегда рядом, ты только её
сумей разглядеть, оценить - всё твоё.
Своими руками лепи и люби,
храни, кого любишь, любовь береги.
Не бей понапрасну обидой и злом,
она так хрупка, как карточный дом.
Порой можно словом ударить, убить,
давай же не будем любовь так губить.




Рецензии