А. И

какие разные упреки
порой мы слышим от других.
ты слишком любишь;мало знаешь,
но слишком много "понимаешь";
ты написал с ошибкой стих.
ты бесконечно откровенен;
не ценишь слов;не ценишь счастья;
ты абсолютно безучастен!
ты до сих пор во мне уверен?

таких упреков мы с тобой
уже услышали немало.
они не делают нас краше,
но все ж,люби её любой,
и я любить не меньше стала..
так будет лучше,правда,Саша?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.