Вложил Ты в сердце побужденье

Вложил Ты в сердце побужденье —
Молиться за родных.
И я прошу, Господь, смиренья,
Что сила для живых!

Мне только Слово Божье надо
И чистый Дух, Святой.
Уймись же, мира канонада!
Пусть говорит Благой!


Рецензии