Итог дня

Чудесный день, веселый! Даже радостный!
И люди - симпатичны и милы мне!
И все так идеально в этом дне,
Что я почти забыла… про шампанское.

Господь… клянусь! Я всю себя  отдам!
Что не потребуешь – исполню в тот же миг!
Добро и зло расставлю по местам,
Чтоб Сатана в своем Аду притих!

Лишь об одном молю тебя отчаянно -
О, будь ко мне великодушен Ты!
Убереги  меня от знания случайного…
И от святой знакомых простоты…


Рецензии