Родной дом
Он спокоен, домовит.
Он хозяин, знает мышь.
А кругом такая тишь!
Только часики идут...
Паучки ковер свой ткут.
Здесь тепло, хочу на печку!
Отдыхает тут сердечко.
В печке каша, пироги...
Как же все вы дороги!
Печка - дома сердцевина.
Дом - с отчизной пуповина.
Коль живу я и дышу,
В сердце дом я свой ношу.
Жизнь могу отдать за вас.
Вот о родине рассказ.
Свидетельство о публикации №109061705551