Стихи о стихах
Как сумасшедшей злые сны..
Спаситель был зачат безгрешно,
Вы ж без зачатия грешны..
Вы прорастаете крапивой,
Там, где могла бы хлеб взрастить,
Порой настолько некрасивы,
Что мне вас хочется убить..
Но сами боли ищут руки,
И разум потрясений ждет,
Когда отправится на муки
Очередной больной сонет..
Я не ищу спасенья, верьте,
При свете ламп ночных творя.
И часто я пишу о смерти,
Одну лишь Жизнь боготворя!..
Свидетельство о публикации №109061705532
Олег Дегтярёв 28.10.2009 02:29 Заявить о нарушении
Тамара Крайнова 30.10.2009 16:59 Заявить о нарушении