Давай забудем!

Давай с тобою обо всем забудем!
Напишем, что скорбим и помнить будем!
Давай мы убежим с тобою вместе!
Ни слова не сказав твоей невесте!
Давай мы закричим о том, что любим!
И в мире обо всех других забудем!
Давай мы поменяем себе имя!
Чтоб никогда уж не встречаться с ними…
Давай с тобою обо всем забудем?
Быть может нас с тобою не осудят…
Давай мы убежим с тобою вместе?
Быть может и о нас напишут песню…
Но нет! Ты не уйдешь, я знаю точно.
Твои решенья угадав заочно.
Давай тогда я обо всем забуду
И никогда с тобой уже не буду…


Рецензии
Ох, как же это знакомо... Так жизненно, так тепло написано, но вот только грустно что-то... Зацепило душу.

С теплом. Ольга.

Ольга Каримова   17.06.2009 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое) очень рада что понравилось)

Мария Кретова   17.06.2009 21:06   Заявить о нарушении