Слишком...

Слишком много найдется причин,
По которым тебя так люблю я,
Только ты в моём сердце один,
От твоих таю я поцелуев.

И никто не поймет,что вот так,
Словно в сказке бывает и в жизни,
Что любовь - больше всяких наград,
Я и ТЫ - третий будет здесь лишним!

Нам дарована встреча была,
Судьбоносным стал праздник Победы,
До тебя словно в дымке жила,
Мир любви мною не был изведан...

Ты мне станешь опорой на век,
Подтвержденье - на пальце колечко,
Самый важный,родной человек,
Ты собою всё занял сердечко!

Я дышу лишь когда со мной рядом,
Далеко ты - замедлен мой пульс,
Мне всех благ на Земле не надо,
Только б слышать: "Я скоро вернусь..."

02.05.2009


Рецензии