Много лет уже утекло...

Много лет уже утекло...
Мы любили друг друга...кажется
Но разбилась любовь стеклом
Нить судьбы порвалАсь -- не свяжется...

Много лет уже утекло...
Может двадцать, а может... более
Намело уж горы снегов
И почти не чувствую боли я

Много лет уже утекло...
Вспоминаю прошедшее реже
В страны разны нас увлекло
Но зачем-то мне душу всё режет.

Много лет уже утекло...
И при встрече уже не узнаю
И на сердце давно покой
Лишь порою я вдруг заскучаю...


Рецензии