Святой архипелаг

Холодный ветер  дунул с моря,
Развеял утренний туман
И на открывшемся просторе
Возник Великий Валаам.

Я направляю свой корабль
К его скалистым берегам.
Там, на краю архипелага,
Стоит Святой, Великий Храм.

Я поклонюсь его святыням
И усмирив свой дух и плоть
Молиться буду я отныне!
И,да хранит нас всех Господь!


Рецензии