Изгой 02. 06. 2009
Я говорю тебе? – Да, нет себе! Но я не помню кто я!
Да и давно не видел человек такого милого изгоя
Я не хочу судьбу клянить или плевать в лицо ей же
Я уж давно смирен - привык к тому что мы зовем -судьбою
Я много помню странных чувств, которые меня терзали!
Я помню много странных губ, которые меня ласкали!
Я ни чего не смог понять -тогда когда уж поздно было!
Я ни чего не смог забрать - когда ? когда уж рядом было!
Свидетельство о публикации №109061705362